Deportes

116 corredores participaron en la última prueba de Cross Bierzo 2016

Publicado

el

El pasado domingo, 116 corredores, de los 151 inscritos, participaron en la última prueba de Cross Bierzo 2016, una triangular que comenzó el día 3 de enero en Noceda del Bierzo y que se celebró además en Corullón y ahora en Campo.

A pesar de la lluvia, lograron terminar la prueba, con un recorrido de 7.240 metros, 102 corredores. Se dieron tres vueltas al circuito de hierba.

La entrega de trofeos se trasladó al pabellón Antonio Vecino (antiguo JT) donde todos los asistentes disfrutaron de una paellada popular al finalizar.

Como anécdota señalar que el vencedor de la prueba, Alejandro Martínez, realizó los últimos 300 metros del recorrido con una zapatilla en la mano, circunstancia esta que no le impidió cruzar la línea de meta como ganador.