Deportes

Alfredo Gil repite victoria en la Ancares 3 Trails

Publicado

el

El bejarano Alfredo Gil repitió victoria en la Ancares 3 Trails. Después de proclamarse vencendor de la primera edición, este fin de semana volvió a alzarse con el triunfo en la prueba disputada en el municipio de Candín.

Gil ratificó este domingo lo que había adelantado el sábado, cuando tomó ventaja venciendo en la Trail Run. La prueba reina de la Ancares 3 Trails, el maratón de montaña, acabó por confirmar su éxito.

El bejarano se impuso en la prueba final con una marca de 4:54:40. El segundo puesto fue para el gallego Fernando Arca, que también acabó en la misma plaza en la edición de 2013. Su tiempo fue de 4:57:54. Javier Rodríguez Bodas completó el podio con 5:04:14.