Deportes

Antonio Martínez gana la X Subida a Vega de Espinareda

Publicado

el

El piloto monfortino Antonio Martínez (Fórmula Jedi Mk6) se impuso este sábado, 30 de abril, en la X Subida a Vega de Espinareda, después de marcar un mejor tiempo de 1´39″94 en la segunda manga oficial.

De este modo se impuso a Monchu Fernández (OMS 2000M), que en su regreso a las carreras compareció en Vega para marcar un mejor tiempo de 1´43″84 y subirse al segundo escalón del podio scratch y de monoplazas. En la categoría de carrozados se impuso el lacianiego Tito Villanueva (Mitsubishi Lancer Evo VI), con un mejor crono de 1´49″90 por delante Francisco J. Sáez (Ford MK2 Zakspeed) y Raúl Barba (Renault Clio).

Carlos Jesús Martínez, Juan Rodríguez, Emilio Álvarez y Jesús García vencieron además en sus respectivas clases en una magnífica tarde de automovilismo que se desarrolló sin incidencia de ningún tipo. La prueba, organizada por Médula Sport y auspiciada por el Ayuntamiento de Vega de Espinareda, regresaba al calendario del Campeonato de Castilla y León de Montaña después del parón pandémico.