Bierzo Rugby cae ante el Cowper Universidad de Oviedo

Publicado

el

Bierzo Rugby – Cowper

Bierzo Rugby no consiguió nada positivo en su visita al campo del líder, un Cowper Universidad de Oviedo que dominó de principio a fin el partido para imponerse al final por un claro 62-0.

El conjunto asturiano dejó el partido sentenciado en la primera parte con cuatro ensayos, uno de ellos transformado, que dejó el marcador en 22-0 tras los primeros cuarenta minutos. En la reanudación, las lesiones y el físico lastraron a Bierzo Rugby, que encajó ocho ensayos más que dejan al Cowper como líder en solitario del grupo Norte de Segunda División.

Por otro lado, en la Concentración de Rugby Base celebrada en León el equipo sub-10 de Bierzo Rugby cosechó tres victorias y sólo una derrota en los cuatro partidos que disputó.