Bembibre

Embutidos Pajariel tumba en casa al Perfumerías Avenida por 68 a 65

Publicado

el

El partido que jugó ayer Embutidos Pajariel ante Perfumerías Avenida se puede calificar de impresionante. En lo que fue el segundo partido de los playoff que se jugó el Bembibre Arena, las locales demostraron que con concentración y sabiendo lo que se hace se puede ganar hasta a las mejores. Las de Chiqui Barros marcaron territorio con dos triples que no permitieron a las visitantes marcharse en el marcador. La diferencia de altura de las pívots de Perfumerías no les fue suficiente para hacerse con el partido y aunque en algunos momentos dominaron en los rebotes la tremenda presión de la afición hizo que cometieran muchos fallos que permitieron a Embutidos Pajariel irse en el marcador en el segundo tiempo.

El tercer cuarto estuvo más igualado con un parcial de 15-14. Todo apuntaba que el partido se iba a decidir en el último período. Y así fue, la mayor presión fue para ambos equipos en los últimos minutos, las locales llevaban una ventaja de cinco puntos que parecían no ser suficientes para hacerse con el partido, pero, finalmente lograron imponerse y hacer una vez más historia con un parcial de 13-13.

Los marcadores parciales quedaron de la siguiente manera: 21-18, 19-20, 15-14 y 13-13. De las locales Ana Gómez fue la máxima anotadora, con 21 puntos y de las visitantes fue Murphy, con 22 puntos.

Los árbitros del encuentro fueron: De Lucas de Lucas y Bravo Loroño.