Bembibre

Embutidos Pajariel vence con claridad al Zamarat

Publicado

el

El Embutidos Pajariel de Bembibre se impuso este sábado con contundencia al Zamarat. Las de Chiqui Barros empezaron dominando el partido desde los primeros minutos, con los dos primeros cuartos con una clara ventaja de 11 y 15 puntos. En la segunda parte del encuentro, las de Zamora lograron empatar a 18 puntos en el parcial del tercer cuarto y ganar por un punto en el último cuarto, pero la ventaja lograda por las locales en la primera parte dio como marcador final 75 a 61.

En cuanto a puntos, Rita Esther fue la máxima anotadora de Embutidos Pajariel, con 22 puntos, y Daria de Zamarat con 15 puntos.

Parciales: 20-9, 23-19, 18-18, 14-15
Resultado final: 75-61
Árbitros: Juan Gabriel Carpallo y Juan Francisco González.