La obra realizada en Ave María es el modelo a seguir en la remodelación del centro comercial de Ponferrada

El Ayuntamiento de Ponferrada ha dado por finalizado el acondicionamiento de la calle Ave María, una actuación en 1.160 metros cuadrados en la que se han invertido 114.000 euros y que es el modelo de remodelación que se quiere seguir en el centro comercial de la ciudad.

La intervención se ha realizado con hormigón impreso tanto en la calzada como en las aceras, y renovado las infraestructuras de iluminación, abastecimiento y saneamiento. Además se ha cambiado el mobiliario urbano con bancos circulares, señalización y jardineras de madera en las que se ha plantado laurel.

En la actuación se ha mantenido un único carril de circulación limitado a 30Km/h para fomentar el uso de la bicicleta, y que se extenderá también a la calle Camino de Santiago y posiblemente a Gómez Núñez.

La Alcaldesa ha recordado que el Plan de Comercio contempla además el servicio de wifi para toda la zona y una pantalla led en la que se dará información de horarios, opciones de aparcamiento, comercios, etc.

Share this post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

scroll to top

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies