Deportes

Primera victoria del CDP, 85-80 contra el Bodegas Rioja Vega

Publicado

el

Se hizo esperar pero por fin llegó una victoria, 85-80 contra el Bodegas Rioja Vega, que visto lo visto en los anteriores partidos, debía haber llegado antes.

El equipo tuvo dos importantes altibajos a lo largo del partido de los que se repuso, siendo el último coincidiendo con el 53-64 con el que acabó el tercer cuarto. Cat&Rest Intragas-Clima CDP anotó en los últimos 10 minutos la friolera de 32 puntos, sostenidos en un gran acierto en el tiro exterior. Hay que destacar dos nombres; el de un Rafa Casanova que dinamitó el partido en ataque especialmente en los últimos minutos, y el del último fichaje, “Andy” Ramírez, quien dejó muestras de lo que puede ofrecer al equipo y convenció a la afición berciana.

CAT&REST INTRAGÁS CLIMA CDP (19+18+16+32): Luis Ferrando (6), Dani Stefanuto (0), Rafa Casanova (24), Sean McDonell (8) y Kerwin Smith (22) -cinco inicial- luego Andrew Ramírez (15), Joel Tshilumbu (11), Diego Soárez (12), Alex Laurent (7), y Stefan Vlahovic (0).

BODEGAS RIOJA VEGA (21+12+31+16): Daniel Manchón (9), Beau Justice (27), José Antonio López (6), Mario Álvarez (8) y Jonas Paukste (8) -cinco inicial- luego Terrence Bieshar (9), Diego Alderete (5), Matthew Klinewski (4), Miguel de Pablo (2) y Alex Spyridonidis (2).

ÁRBITROS: Murillo Khon (Canarias) y Álvarez-Ossorio Varela (Galicia). Eliminados por personales los visitantes Alex Spyridonidis (min. 26) y Mario Álvarez (min. 36). Señalaron una antideportiva a Stefan Vlahovic (min. 10) y una técnica al entrenador de Bodegas Rioja Vega, Jenaro Díaz (min. 37).

PARCIALES: 8-15 (10’), 19-21 (10’), 24-30 (15’), 37-33 (descanso), 43-50 (25’), 53-64 (30’), 69-71 (35’) y 85-80 (final).

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón “Lydia Valentín” de Ponferrada con una muy buena afluencia de público, muchos de los cuales llegaron de presenciar el partido de Liga “SmartBank” entre la SD Ponferradina y el CD Numancia. En el descanso se entregaron los trofeos correspondientes a la “I Copa Cat&Rest” benjamín y alevín. No disputaron el partido Kevin Zabo ni Víctor Pérez, que fueron baja por lesión.