Deportes

Victoria del CDP tras remontar ante el Juaristi

Publicado

el

El Club Baloncesto Ciudad de Ponferrada consiguió imponerse este fin de semana al Juaristi ISB por 75 a 64 tras una gran remontada.

CDP – Juaristi. Foto: Red Blanquiazul

El partido comenzó con un Juaristi que se fue en el marcador ante los nervios de los locales, acabando el primer cuarto con 10 puntos por debajo para el CDP. Fue en el segundo tiempo cuando se apretó el acelerador y el CAT&REST consiguió un parcial de 20-0, lo que les permitió ponerse 10 puntos por arriba.

Tras el descanso el ritmo siguió creciendo, y en el cuarto se bajó el ritmo anotador llegándose al final del partido con la victoria de 75 a 64.

CAT&REST INTRAGÁS CDP (75): Ferrando (10), Steel (19), Lobaco (11), Pablo Hernández (5) y Bamba (2).

BANQUILLO: Jeng (0), Soárez (0), Casanova (16) y Joel (12).

JUARISTI ISB (64): Hevia (2), Savkov (10), Bute (5), Buckingham (19) y Guridi (6).

BANQUILLO: Hanzlik (13), Aizpitarte (0), Royo (0), Ansorregui (4) y Suárez (5).

PARCIALES: 8-18; 33-29; 51-50; 75-64.