Bembibre

Victoria holgada del Embutidos Pajariel ante el Quesos El Prado que le asegura la permanencia

Publicado

el

Embutidos Pajariel consiguió ayer una gran victoria ante el Quesos El Prado por 79 a 59 que además le asegura la permanencia en Liga Femenina la próxima temporada. Aunque el partido empezó bastante igualado, a los pocos minutos del primer período las locales se fueron distanciando en el marcador. Al final del segundo se llegó al descanso con un marcador favorable de 34 a 20.

Ya en la segunda parte del partido, el mayor acierto en los triples hizo que las distancias en el marcador se hicieran más grandes llegando, en algún momento, a estar Embutidos 25 puntos por delante. El marcador final quedó en 79 a 59.

De las locales Camara fue la máxima anotadora con 20 puntos y de las visitantes Vivians, también con 20 puntos.

Árbitros: Lucas de Lucas, Iglesias Ambrosio, Adrián Rodríguez Fernández.
Campo: Bembibre Arena.